注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅、高雅联袂推出“101皮肤大清扫”酬宾活动  

2008-11-16 10:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱奇雅(AIQIA)为回报天津美丽女士们一年多来的支持和厚爱,首度联袂世界著名高档美容品牌CLARA高雅,今天在天津开展“101皮肤大清扫”优惠酬宾活动。

活动期间,您只需101元的优惠价格,就可以获得以下超值美容套餐: 

好礼一:高雅三重洁肤+ 双膜护肤(4次)。

好礼二:高雅眼部淋巴疏通(2次)。

好礼三:身体亚健康调理(2次)。

另送:高雅家居四宝(四件套,价值298元)。(数量有限,先到先得)

天然洁肤,绿色保养,清扫面部问题,肌肤自然健康!

仅需101元,皮肤问题一扫而光!

 [背景资料]

1、关于爱奇雅(AIQIA)

爱奇雅(AIQIA)美容美体连锁机构由天津教育精英张晖女士于2007年创办。爱奇雅立足于为政商界、金融界、教育界和文化界的成功女性们提供个性化专享美容空间。便捷的位置,温馨的环境,曼妙的音乐,香浓的果茶,高档的品质,亲切的服务。所有这些,都为您而精心准备。

2、贵宾对爱奇雅的评价

□ 胡丽云(恒安标准人寿保险有限公司董事长)

“我信赖爱奇雅,她们很专业,而且非常用心。”

□ 顾玉琴(天津金业图鸿文化传播有限公司董事长)

“我每周都要来爱奇雅做保养,这里的美容师很和善很可爱,她们就像我的家人。”

□ 侯新荣(美国卡内基训练机构天津业务经理)

“爱奇雅非常不错,环境温馨,氛围也很好。服务品质值得信赖。”

□ 丁立群(天津实验小学主任)

“爱美之心,人皆有之。爱奇雅为我们这些匆忙的职业女性提供了一个从外到内、从身到心的一流服务,我非

   常喜欢爱奇雅。” 

□ 黄佳磊(天津宝莲瑜珈文化推广中心)

“产品高端,环境舒适,服务亲切,价格公道。”

□ 张颖(建设银行天津分行高级主管)

“ 爱奇雅的老板是虔诚的佛教居士,我充分相信她的品格和商德。”

□ 贾新太(天津托尼盖美发连锁机构总经理)

“在美容服务方面,我向托尼盖的所有VIP会员都推荐了爱奇雅。”

3、关于高雅(CLARA) 

高雅(CLARA)由马来西亚杰出华人徐高雅博士于1977年创办,迄今已有30多年历史。在全球30多个国家和地区拥有超过500家分支机构,屡获国际殊荣。 高雅以“生活态健康美容品”享誉世界。始终如一地秉承着“健康、绿色、安全”的研发和生产准则。采用纯植物配方,拒绝使用矿物油、香精、色素、防腐剂、铅、贡、激素等有损皮肤的有害成分,深得消费者的青睐。高雅最早提出“不磨削、不挤压、不漂白、不换肤”的护肤理念。坚持“一客一方案”的服务模式,服务品质值得信赖。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017