注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

“献爱四川,爱奇雅赈灾义卖”活动圆满结束  

2008-06-01 01:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四川汶川大地震牵动着每一个中国人的心。每一个受伤的孩子,都让我们心疼;每一个救人的场景,都让我们感动。作为美丽和健康的使者,爱奇雅(AIQIA)相信:最美的表情,源于我们发自内心的慈善。同时,我们也相信:许多人和我们一样,有无限的爱心需要表达。于是,爱奇雅想到了赈灾义卖。

 这个想法一提出,就得到了河东区春华街办事处和新天地物业管理处的大力支持。5月16日,爱奇雅赈灾义卖活动正式开始。连续三天,无论晴空还是阴霾,无论酷暑还是冷雨,爱奇雅全体员工都会准时出现在义卖现场,发放活动资料,宣解义卖善举。

 爱美是女人的天性,但为了赈灾,女孩子们根本顾不上那么多。一天忙碌下来,每个人都是灰头土脸口干舌燥。但大家的内心却无比充实,那么多陌生人积极参与慷慨解囊,让我们深深地感受到了新天地业主们的菩萨心地和古道热肠,正所谓:大爱无言,天佑中华。 

义卖顺利结束。成绩远远超出了我们的预期,三天里共收到赈灾善款6352元。活动结束后,当我们代表大家把所有善款上缴给居委会领导,并委托他们转交给四川灾区时,我们心中涌动起一种神圣、一种力量、一种责任、一种幸福。

 以下是一组来自赈灾义卖现场的照片,因版面所限,还有许多爱心人士的身影没有出现在这里。但他们在三天义卖里所表现出来的博爱和慈悲,已经深深地印在我们每一位员工的心里。在此,谨向他们以及所有关注这个活动的爱心人士致以深深的感激和崇高的敬意!

 爱奇雅(AIQIA)将以自己的专业精神和奉献情怀,继续致力于美丽和慈善。愿尽自己菲薄之力,帮新天地社区更美丽,助新天地社区更和谐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017