注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

天津政务网肯定爱奇雅赈灾义卖活动  

2008-06-01 01:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(天津政务网)截至21日下午,河东区春华街已自发捐款41万余元。其中个人捐款500元以上者46人,捐款1000元者16人。新天地社区低保户刘刚,身患重病,靠透析来维持生命,与母亲相依为命生活困难。在看到电视后,让妈妈到居委会捐款100元,并让妈妈带话说:“我有困难,政府和大家帮助我,现在汶川受灾,我也要尽自己的一点力量帮助他们。”

美福园社区一位77岁的老太太,平时生活节俭,省吃俭用,牙齿坏了都不舍得花钱去镶牙,在看到报道后,第一时间来到居委会为灾区人民捐款1000元,并表示不留地址不留名。许多残疾人也积极参加捐款活动。据统计,该街共有186名残疾人为灾区捐款5724元。

春华街道新天地社区的爱奇雅美容院用自己的方式奉献着爱心。全国哀悼日期间,爱奇雅美容院负责人就与该街新天地社区居委会联系希望能用自己的方式寄托哀思、奉献爱心。并倡议发起“抗震救灾,共献爱心”的赈灾义卖活动。此活动得到了街领导及社区居委会的支持。她们将三天的义卖所得的6352.14元善款全部捐献灾区。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017