注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅(AIQIA)周年店庆于昨晚隆重举行  

2008-09-20 23:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 九月十六日晚,爱奇雅(AIQIA)美容美体连锁远洋旗舰店张灯结彩喜气洋洋,来自天津各届的爱奇雅VIP贵宾们济济一堂,盛装出席由爱奇雅主办的“周年庆典·风水五行转运沙龙”活动。在温馨热烈的气氛中,共同见证了爱奇雅美容美体连锁机构诞生一周年。 

十八时十八分,爱奇雅总经理张晖女士宣布庆典活动开始。在一曲《感恩的心》的乐曲伴奏下,六位青春靓丽的美容师表演起了自编的舞蹈。她们服装统一动作整齐,用歌声和舞蹈表达了对爱奇雅VIP贵宾们的真诚感激之情。爱奇雅资深员工、来自安徽绩溪的美容师周荣荣还现场朗读了她的一首诗——《感恩的心,感谢有您》。当她深情地读道:“我们从不孤独,因为有您;我们常常感动,因为有您;我们非常幸运,因为有您;我们满怀感激,因为有您!”时,全场爆发出了热烈的掌声,很多贵宾感动得流出了热泪。 

作为爱奇雅河东店的第一位贵宾顾客,来自陕西的刘女士应邀致辞。她回顾了自己与爱奇雅的相识与相知的全过程,介绍了自己在爱奇雅的真实感受。她说:“我两年前来天津定居。之后陆续接触了许多家美容院,也办了几张美容卡,但总的感受是效果一般。爱奇雅开业后,因为离我家很近,抱着试试看的心理,我自己主动走进来咨询。爱奇雅的美容师根据我的情况,帮我制订了一套美容方案。一年下来,我的皮肤和气色变得越来越好。前一段时间,我的一位住在天津北辰的朋友来看我,连连夸奖我的变化。在我的推荐下,她也成为了爱奇雅的忠实顾客。” 

美国著名训练机构卡内基(天津)总经理侯女士是爱奇雅和平店的第一个顾客。作为优秀白领女士的代表,她的致辞冼练而精辟。她说,那么多美容院不去而惟独青睐爱奇雅,有三个理由:“其一、相信爱奇雅的老板张晖。一个虔诚修佛的老板一定是赚钱有道真诚待人的;其二、相信爱奇雅的产品和服务。因为爱奇雅所有的产品和服务都是先由老板试用过的;其三、喜欢爱奇雅的氛围。爱奇雅营业环境并不奢华,但每次来到这里,听着轻松的高雅音乐,闻着印度香的气息,品着水果茶的芬芳,就觉得无比温馨无比放松无比惬意。” 

她们的发言得到了与会嘉宾的一致肯定。嘉宾们都纷纷微笑颌首,不断用掌声表达了对她们发言的肯定和对爱奇雅的认可。这些贵宾中,绝大多数是来自天津教育系统、医务系统、金融系统、企业人力资源系统、企业届的精英人士。她们地位显赫收入稳定见多识广,能够得到她们的肯定和支持和信赖,是爱奇雅成立一年来最大的成功。 

沙龙正式开始前,爱奇雅还精心安排了嘉宾抽奖活动。做为对爱奇雅VIP贵宾长期支持的真诚回报,抽奖礼品既丰富又丰厚。除现场赠送特色服务项目外,水晶手链、高档寝具组合、LV手包全都摆上了抽奖台。两位嘉宾代表首先抽取了八位幸运奖,八位美丽高雅的VIP贵宾依次走到前台领奖。礼轻意重,她们很开心自己能在第一轮抽奖中胜出,在与爱奇雅总经理张晖的合影中,每个人都绽放出了灿烂的笑容。接下来,三等奖、二等奖、一等奖、特等奖先后名花有主。嘉宾们相互展示着自己的奖品,开心得象一群可爱的孩子。 

十九点整,在众人期待的目光中,来自香港的著名风水大师何居士隆重登场。何女士从事易经风水研究及实践已经长达三十年,是著名风水大师。之前,为了汲取中华传统文化之精髓,她足迹遍祖国大江南北及东南亚华人地区。她睿智博学,为众多影视明星及商业富豪所推崇。深厚的易经底蕴,使她的演讲既深邃又实用。她从人生命运谈起,告诉大家:命运与宇宙能量的关系,如何找到自己的幸运色,如何为自己和孩子取一个好名字,如何借助风水知识进行有价值的房地产投资,等等。两个小时的演讲中,图文并茂,旁征博引,既有易经和风水的奥妙玄学,又有名人与风水的精彩故事。嘉宾们听得津津有味,每到互动环节,大家都争先恐后去冲到前台,希望得到大师现场指点迷津。得到指点的贵宾无不赞叹大师的慧眼妙算。 

二十一点整,伴随着肯尼基悠扬缠绵的萨克斯名曲《GO HOME》,“周年庆典·风水五行转运沙龙”徐徐落下帷幕。嘉宾们依然沉浸在何大师所开启的易经玄学的神秘世界里,大家自发地聚拢在大师的周围,各自诉说着心中的困惑,询问着关心的问题,何大师微笑着一一作答。最后,她深情地说:“我的老师李居明经常说,一命二运三风水四积德五读书。建议大家有时间多读《般若菠萝蜜多心经》,祝福大家平安多福!”嘉宾们为大师的睿智和慈悲所感动,也钦佩爱奇雅能够在周年店庆之际,为大家提供了一场盛大的精神晚餐。让我们共同祝福爱奇雅的未来越来越好,愿更多女士的健康和美丽能够受益于爱奇雅,愿更多家庭的和谐和幸福能够受益于爱奇雅!

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017