注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

首届爱奇雅员工有奖征文比赛圆满落幕  

2009-12-01 23:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届爱奇雅员工有奖征文比赛今天圆满落幕。远洋旗舰店资深院长乐乐、诚基店主管李海凤、远洋一店主管营营、水语店院长琦琦、水语店主管娜娜、诚基店杨杨分别获得一、二、三等奖。水语店院长琦琦荣获“团队组织奖”。

河东旗舰店院长乐乐以《天使宝贝PK赛后感悟》为题,将自己参赛前后心态与能力的变化剖析得非常深刻,体现出了一位资深院长的胸怀和眼界,语言生动主题鲜明内容丰富,得到评委们的一致好评,无可争议地夺得了唯一的一等奖。诚基店主管李海凤以《突破自我》为题,生动地描述了自己如何从忐忑不安等待比赛开始到迎着风雪毅然走出家门;如何艰难地从第一张投票开始直到赢得了一位成功女企业家的大力支持;乃至转败为胜赢得了半程冠军。故事真实感人,令人回味。远洋店的营营以《若要如何,全凭自己》为题,从另外一个角度展示了一位美容师从怀疑到观望到参与再到积极行动的整个心路历程,再次验证了爱奇雅这个积极的团队所散发出来的强大凝聚力。

爱奇雅非常注重员工素质建设,将不定期地举办各类文化活动丰富员工的精神生活。许多员工纷纷表示:非常喜欢这类活动,爱奇雅真的是一座没有围墙的大学。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017