注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

瘦身纤体小贴士(预告)  

2009-04-04 20:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(写在前面的话)

 亲爱的网络嘉宾:

您好!

我是爱奇雅(AIQIA)美容美体连锁机构的美容顾问小雅,感谢您光临我们的纤体博客。春天来了,又到了秀出自己美妙身材的好时节。漂亮姐妹们,你们准备好了吗?

爱奇雅相信:每一个女人,都是她恋人眼中和心中的女神。

爱奇雅相信:女人的魅力,来自她的品质、她的出身、她的内涵,更重要的,还有她的曲线。

爱奇雅相信:女人是玉,晶莹圆润。好身材,需要用心雕琢。

因此,爱奇雅(AIQIA)特意为大家奉献了一些关于为什么瘦身以及如何瘦身的十个小贴士,希望它们能帮助您在健康的基础上,获得优美的身材和飞扬的神采,让自己的爱情和婚姻甜美如初!

 温馨提示:自本月开始,小雅将每周推荐一篇《纤体文摘》以飨诸位贵宾。我会竭尽所能力争将当今关于纤体方面的精彩资讯一网打尽。如果您读了以后觉得有帮助,请把我们的博客推荐给您更多渴望健康美丽的朋友,别忘了我们的博客地址呵:http://AIQIA.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017