注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

“爱奇雅迎新祈福年会”圆满落幕  

2010-01-14 13:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010110日下午六时,伴随着《难忘今宵》的乐曲,首届“爱奇雅迎新祈福年会”在天津四星级的舒泊花园大酒店圆满落幕。

 

来自天津爱奇雅美容连锁机构四家直营连锁店的VIP贵宾们应邀出席,爱奇雅总经理张晖女士致欢迎辞,香港著名易经大师何居士亲临年会现场并做了精彩的祈福开示。期间,员工歌舞、年度颁奖、爱心义卖、祈福演讲、门票抽奖、砸金取奖等精彩节目环环相扣,高潮迭起,笑声不断,贵宾们乘兴而来,满意而归。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017