注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

“爱友会”今日正式成立  

2010-12-20 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月18日,经过近一年的精心筹备,爱奇雅美容养生连锁机构高端会员俱乐部——爱友会——宣告正式成立。

13点45分,随着著名主持人管桐的一声“爱友会揭牌仪式正式开始”,在全场嘉宾的共同见证中,天津慈善协会项目负责人于喆先生、招商银行天津分行经理武文强先生、上市公司国元证券天津分公司总经理魏长青先生、天津德尚文化传播有限公司总经理郭昱麟先生共同为“爱友会”剪彩揭牌。

爱友会的LOGO是一只巨大的爱心,象征着爱友会服务于两大会员群体——其一、爱奇雅的高端会员;其二、有爱心的社会成功人士。揭牌仪式上,德尚公司总经理兼爱友会秘书长郭昱麟先生做了热情洋溢的致辞。他谈到了爱友会的创办宗旨、爱友会的会员资格及2011年爱友会即将开展的多项精彩活动。他说:“由富而贵是人生的一大跨越,爱友会希望透过各种形式的活动,为会员精神生活的富有提供实实在在的帮助。”

与会嘉宾对爱友会的成立给予了积极的支持和充分的肯定。一位爱奇雅的资深会员感动地说道:“三年来,爱奇雅不但让我们身心愉悦健康美丽,还为我们创建了这么好的会员俱乐部,提供了这么多的增值服务,真心祝愿爱奇雅企业越做越大!”

作为爱奇雅企业战略合作方之一,天津德尚文化传播有限公司是一家专注于商道文化研究与推广的专业机构。在京津企业界、文化界、金融界、教育界有着深厚的人脉资源。我们有理由相信:随着爱奇雅企业与德尚机构的强强联手,“爱友会”一定会为会员们提供更丰富的增值服务,继而成为一家品位卓著的高端会员俱乐部。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017