注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

活动花絮之二:“爱友会”掀起汹涌爱浪,四十二位嘉宾为“迎新助困活动”献爱心  

2010-12-23 23:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年“迎新春慈善助困活动”是由市慈善协会、今晚传媒集团、天津人民广播电台共同组织的一次大型慈善项目,旨在为天津市孤老、孤儿、残疾人家庭、低保家庭和农村五保户家庭,以及享受政府救助后生活仍有困难的特困户,送去新春的温暖。帮助他们与全市人民一道共享改革发展成果,共度欢乐祥和的传统节日

 “爱友会”成立伊始,就想积极参与“迎新助困活动”。当“爱友会”秘书长郭昱麟先生将这个心愿表达给天津市慈善协会后,得到了慈善协会领导的充分肯定。慈善协会副主任王跃琴女士、项目负责人于喆先生百忙之中专程来到现场为“爱友会”剪彩揭幕。

于喆先生代表慈善协会对爱奇雅历年来的慈善活动给予了充分的肯定。他说:“爱奇雅是一家有爱心的企业,我祝愿随着爱友会的成立,爱奇雅能为慈善事业做出更大贡献”。

揭幕仪式后,爱友会举行了慈善义卖活动。由爱奇雅特别提供的一批“爱心卡”被爱奇雅美丽天使们托在手中展示给现场嘉宾。主持人动情地说道:“世界需要热心肠,我们伸出手来,世界将变得更美好。”话音未落,嘉宾们已经纷纷举手响应。三分钟不到,四十张“爱心卡”被一抢而空。爱的热潮感动了更多的人,沙龙会特邀主讲嘉宾何大师登台后的第一句话就是:“你们的爱心让我感动,我个人捐助本次活动2000元,表达我的一点爱心。”上市公司国元证券天津公司总经理魏长青也当场捐出1000元。这样,由“爱友会”发起的慈善助困活动,共捐出善款8000元,将帮助16个天津贫困家庭过上一个温暖的春节。

据悉,此次“迎新助困活动”是天津市慈善协会开展的第十五次全市范围内的大型慈善助困活动,全市共有2660个贫困家庭将从中受益。本次由“爱友会”发起的捐助义举,也创造了一次活动参与人数的新记录,再次体现了“爱友会”凝聚社会爱心、贡献慈善事业的精神。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017