注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

活动花絮之三:欢歌笑语嘉年华,嘉宾抱得礼品归  

2010-12-24 07:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝“爱友会”成立,同时也为答谢嘉宾对本次活动的支持,爱奇雅(AIQIA)美容养生连锁机构为嘉宾准备了丰厚的礼品。使得整场活动欢歌笑语此起彼伏,贵宾们乘兴而来满意而归。

整场活动长达四个半小时,中途几乎没有嘉宾离场。主持人手持话筒,说的最多的词就是:“颁奖”、“抽奖”、“幸运转转转”等等。嘉宾们沉浸在由各种精彩奖励营造出来的快乐气氛中,可谓是一喜未平一喜又起。很多嘉宾刚抱着礼物回到自己的座位上,就又从主持人的获奖名单中听到了自己的名字。

精美的礼品让嘉宾们非常开心——乐扣乐扣的精美套盒,米奇牌水杯,精美眼护套装,高档羊毛披肩,车载导航仪、联想笔记本电脑、极品黄金套装……,一款款精美的礼物,体现的是爱奇雅人的感恩之心;一次又一次的抽奖机会,体现的是爱奇雅人的真诚。正如爱奇雅(AIQIA)美容养生连锁机构总经理张晖女士所说:“今天来到这里的,都是爱奇雅的恩人和贵人。正是由于你们长期的关注和支持,爱奇雅才能走到今天。对此,我们永远心怀感激。”

沙龙会结束后,嘉宾们各自带着自己的礼品离开了。她们带走的,绝不仅仅是一份精美的礼物,更饱含了爱奇雅人的深深祝福:祝愿所有嘉宾,在新的一年里——身体健康,心情舒畅,财运旺盛,合家幸福。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017