注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

2009年度优秀院长周雨翮喜获“港澳旅游奖励”  

2010-02-23 20:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年2月10日,“爱奇雅年度表彰大会”在爱奇雅总部热烈举行。多名员工因卓越的工作表现获得了不同的奖励。其中,远洋旗舰店院长周雨翮获得了爱奇雅总经理张晖女士颁发的“港澳旅游大奖”证书。她将在办好相关旅游证件后,开始精彩的五天四夜缤纷动感之旅,亲自领略东方之珠的无穷魅力。

 火爆的颁奖活动结束后,总经理张晖女士向全体员工郑重承诺:“为卓越员工颁发海外旅游奖励,是爱奇雅美容连锁机构成立以来的第一次,但绝不会是最后一次。让伙伴的努力获得丰厚回报,让员工的生活变得无限精彩,这就是爱奇雅的企业宗旨。新的财年里,我们将会为所有的员工提供更加广阔的事业平台,只要大家勤奋努力,旅游、购车、置业的梦想会一个接一个地在爱奇雅这个平台上得以实现。”

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017