注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅创始人夫妇赴天津慈善协会捐助善款  

2010-02-08 23:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,带着爱奇雅贵宾及所有员工的浓浓爱心,爱奇雅创始人夫妇驱车来到位于南开区士英路的天津市慈善总会,亲手将4000元善款捐赠给慈善协会,并委托慈善协会分别捐赠给海地的受灾民众以及天津市的贫困家庭。

新春即将来临,那些生活在贫困线下的天津家庭将如何度过?二十多天过去了,那些远在加勒比海的受灾民众是否有足够的生活保障?作为一家有社会责任感的企业,爱奇雅美容连锁机构在做好服务美容会员的同时,也时时刻刻在牵挂着他们,该如何尽到自己的一份责任和爱心?于是,爱奇雅人想到了慈善捐款。

这笔善款虽然数额不算大,但却饱含了爱奇雅人对家乡父老、对海地灾民的深情厚义。其中,有来自创始人夫妇的个人捐款,也有来自爱奇雅发起的“爱心竞拍”酬款。爱奇雅旗舰店的贵宾李莹女士积极响应爱奇雅组织的“爱心拍卖”活动,成为“爱奇雅迎新祈福”年会上第一位成功竞拍嘉宾,在获得健康美丽的同时,更获得了所有人的掌声和尊重。

为表彰爱奇雅的善举,天津市慈善协会捐赠处的负责同志为爱奇雅美容连锁机构制作了四份精美的《捐赠证书》。爱奇雅创始人夫妇高兴地接受了证书,并应邀在慈善协会的LOGO前合影留念。

捐赠仪式结束后,爱奇雅总经理张晖女士与天津市慈善协会项目部负责人进行了沟通,双方就进一步开展慈善合作事宜达成了初步意向。爱奇雅总经理张晖女士当场表示:“爱与慈善是爱奇雅永恒不变的两大主题,随着爱奇雅的发展壮大,我们将更多地关注社会弱势群体,尽我们爱奇雅人所能,奉献更多的爱心,济贫扶弱回报社会。”

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017