注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅美容连锁机构春节放假通知  

2010-02-08 08:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的爱奇雅贵宾:

爱奇雅(AIQIA)美容连锁机构春节放假时间为:2010年2月11日——2月20日(初七),2月21日(初八)早九点所有直营店员工会精神饱满地恭候您的光临!

值此新春佳节来临之际,爱奇雅(AIQIA)美容连锁机构总经理张晖女士代表所有员工提前给您拜年啦!感谢您过去一年给予爱奇雅的支持,祝您在虎年里:事业顺利如虎添翼、身体健康虎虎生威、家庭和睦虎跃龙腾!

 

附:爱奇雅(AIQIA)美容连锁机构预约服务电话:

1、河东旗舰店:60895159

2、河东远洋店:60895597

3、和平诚基店:23150027

4、西青水语店:58890098

 

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017