注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅美容连锁机构月度表彰激励大会隆重召开  

2010-06-02 15:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月1日,国际儿童节。爱奇雅美容连锁机构月度表彰激励大会如期召开。爱奇雅美丽天使们齐聚一堂,在这个开心的日子里共同度过了欢乐的一天。爱奇雅创始人、总经理张晖女士代表公司向五月份业绩突出的团队和个人颁发了奖金和奖品。她对所有伙伴一个月来的努力给予了充分的肯定,同时勉励大家齐心协力共同进步,在新的一个月,为爱奇雅贵宾们奉献更多更好的服务。

爱奇雅新任营销一部经理王鸽做了《专业销售培训》和《传统养生保健》的专题讲座,她的专业知识和演讲激情赢得了伙伴们的青睐,她的“没有淡季的市场,只有淡季的思想”的观点更是得到了与会同事们的一致认可。

午餐前,爱奇雅创始人、总经理张晖女士特意捧出了一个精美的大蛋糕,献给了六月份过生日的四位伙伴。伴随着《Happy Birthday To You!》的歌声,四位寿星在众人的祝福声中高兴地切开了生日蛋糕,把生日的喜悦分享给了在场的每一位伙伴。

会议结束前,爱奇雅创始人、董事长郭玉彪先生做了《爱奇雅核心价值观》的演讲。他把爱奇雅的核心价值观浓缩了六个词共十一个字。其中,他特别强调了“忠诚”的重要性。他说:“何谓忠诚?忠诚就是尽心,笃信。一个人,能力高低不重要,能力可以培养。一个人,最可贵的品格和最重要的价值就是忠诚。在职场中,秉持忠诚的人,她的道路会越走越宽;反之,就会越走越窄。任何一个行业,看似很大,其实圈子很小。所以,真正有智慧的人,永远都会感恩她的企业,永远都不会做出损害企业利益的事情。”

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017