注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

体验专业美容,分享慈爱之心  

2010-10-21 21:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年10月21日,为表达对海南遭受水灾的同胞们的支持,爱奇雅创始人夫妇再次来到天津慈善协会,将1000元善款捐赠给了慈善协会,并委托他们转交到海南受灾民众手中。慈善协会的工作人员热情地接待了他们,并授予《慈善证书》以资鼓励。

10月15日是爱奇雅美容养生连锁机构直营五店(万科都花店)开业的大喜日子。作为一家成立仅三年的美容新锐,爱奇雅正一步一个脚印地稳步成长。在新店开业这个企业发展的特殊时刻,该如何表达我们的喜悦之情?爱奇雅人不约而同地想到了做一件事:慈善捐款。

开业当天,爱奇雅总经理张晖女士当众表示:“博爱济世是爱奇雅的企业宗旨之一。为让所有体验贵宾也能参与到爱奇雅的慈善事业,我们决定将开业前三天所有体验卡收入全部捐赠给天津慈善协会,为慈善事业尽一点菲薄之力。”

1000元钱不多,但她凝聚了爱奇雅人的一片爱心,更饱含了万科都花店所有体验贵宾的一片爱心。相信我们今天的这一点善举,将会为海南的赈灾出一份力、鼓一点气。所有的体验贵宾们,爱奇雅人感谢您!爱,让心灵更高尚;爱,让世界更美好!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017