注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

(2011年元旦祝福)新岁月,新起点,新目标  

2011-01-01 00:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爱奇雅贵宾们:

今天,是2011年的第一天。一元复始,万象更新。在这里,我谨代表爱奇雅经营团队的所有伙伴以及爱友会的所有同仁,祝福各位贵宾:新年新禧,健康美丽!

新的岁月,总是在不经意间,悄悄地来临。带走昨天的遗憾,带来今天的希望。

作为一家新兴美容企业,爱奇雅从今天开始,正式进入到了她成长的第四个年头。俗话说:三岁看大。那么,今年九月份就要过四周岁生日的爱奇雅,我们的未来将会如何?我们又将以怎样的姿态迎接新岁月的到来?又以怎样的行动回报一直以来支持我们的诸位?

我想从以下四个方面,向所有爱奇雅的贵宾做一个简要的汇报——

其一、专业爱奇雅。

专业是企业的根本。在2011年,我们会继续在服务硬件和服务软件两个方面提升专业度。在去年开通贵宾短信平台后,爱奇雅网站也将于今年五一前正式上线。届时,我们将拥有两个网上互动平台——爱奇雅美丽空间(http://AIQIA.blog.163.com)和爱奇雅官方网站(www.AIQIA.com)。同时,会员管理系统也将于春节后正式启用。

其二、品质爱奇雅。

品质是企业的生命。在2011年,我们会进一步优化我们的服务品质,在质量标准上,向行业最高标准看齐。我们将完善和实行《爱奇雅质量手册》,将服务标准系统化,并主动接受贵宾们的监督。今后,对任何一家直营店的服务意见,都可以通过两个渠道反馈给公司,我们一定会虚心接受,积极改进。(服务质量监督电话:4006651271,服务质量投诉邮箱:AIQIA@163.com

其三、文化爱奇雅。

文化是企业的灵魂。在2011年,我们会发扬爱奇雅的文化资源优势,以”爱友会”为运作平台,为爱奇雅的会员提供精美的精神大餐,使我们由富而贵,不断提升我们的生活品质和生命层次。同时,我们还要在服务团队中继续推行中华传统文化教育,在去年助印《弟子规》的基础上,今年将再次助印《了凡四训》等书籍,并通过诵读比赛等形式丰富团队伙伴们的国学素养和文化底蕴。我们始终相信:我们经营的不仅仅是美容,我们经营的更是文化。

其四、慈善爱奇雅。

慈善是企业的责任。位卑不敢忘忧国。慈善,不仅仅是民政部门的事情,也不仅仅是大企业的事情,中小企业甚至每个人都有责任和义务。创建和谐社会,需要每个人共同参与。赠人玫瑰,手有余香。2011年,随着爱奇雅企业的不断发展壮大,我们对慈善事业将更加用心,更加出力。让更多需要帮助的人,因为爱奇雅的努力,得到温暖的关爱与真心的帮助。

我想,只要我们始终如一地做好这四件事,爱奇雅一定赢得更多的顾客,一定会得到更多的肯定,一定会为顾客和社会创造更大的价值。有一天,我们将见证梦想成真的一刻——每一个大型社区,都有我们的身影;每一位爱美女士,都接受我们的服务。

万丈高楼平地起。千里之行,始于足下。无论多么远大的目标,最重要的,始终是走好脚下的每一步。更重要的是,因为有了您的关注和支持,我们对未来充满信心!

再见,2010。

你好,2011!

                                                                                                                                                                      您的朋友:张晖(QQ248690816)

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017