注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅短消息之十八:爱奇雅杯《弟子规》有奖征文比赛落幕,行政部刘静荣膺冠军。  

2011-11-03 22:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十一月一日,“爱奇雅杯《弟子规》有奖征文比赛”颁奖仪式在爱奇雅总部隆重举行。这是继《了凡四训》征文比赛之后,爱奇雅企业为丰富员工精神文化生活的又一举措。经过一个月的比赛,行政部刘静以一篇《生命的回程车》力压群芳,摘得桂冠。人事培训部经理尹婷贞、水语店店长郑雅文并列亚军,旗舰店杨海彦、万科店郭欢、旗舰店李娇并列季军。

       爱奇雅企业创始人之一、董事长郭昱麟先生为获奖员工颁奖。在颁奖致辞中,他说道:“提升事业伙伴的生活品质,丰富事业伙伴的精神生活,一直是爱奇雅企业的经营宗旨之一。爱奇雅是一家有文化责任感的企业,自2010年起,企业每年都会助印一部传统文化经典,供所有伙伴学习和实践。《弟子规》和《了凡四训》是我们企业的必读书。读懂了,在实践中做到了,我们就营造了一个环境:一个知书懂礼、积极向善的环境。”最后,郭昱麟先生谈到:“这次征文比赛,冠军仍然只有一个。但每位伙伴通过比赛,汲取了传统文化的营养,个人的收获是非常巨大的,是不可以名次的高低来衡量的。希望我们在今后的生活和工作中知行合一积极向善,成为对家庭和社会有价值有贡献的人。”

颁奖仪式结束前,冠军刘静应邀朗读了她的获奖作品。她的文章,立意高远,情感深邃,文笔优美,佳句连篇,一次次赢得了大家的掌声。据悉,在去年的《弟子规》诵读大赛中,刘静以全篇倒背如流一字不落的成绩荣获冠军。今天,她又在《弟子规》征文比赛中再次折桂,无可争议地成为名副其实的双料冠军。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017