注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅短消息之十九:祝贺杨紫晶女士晋升为爱奇雅旗舰店店长  

2011-11-03 22:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在刚刚结束的“爱奇雅月度总结与表彰激励大会”上,爱奇雅总经理张晖女士宣布了一项新的人事任命:晋升旗舰店顾问杨紫晶为爱奇雅旗舰店店长,此任命自即日起生效。杨紫晶女士欣然接过张总的大红聘书,喜悦之情溢于言表。她首先对张总的信任表示感谢,并承诺绝不辜负公司的信任,一定把旗舰店带好,让旗舰店的经营服务水平再上一个新的台阶。同时,她真诚地感谢所有事业伙伴在工作和生活上的支持。

从一名美容业的外行,成长为一位优秀的技师;从一名美容顾问,晋升到爱奇雅旗舰店的店长。如此耀眼的职场历程,杨紫晶仅仅用了两年的时间。她成功的职业经历再次证明:爱奇雅企业是一所没有围墙的大学,拥有广阔的发展空间。只要努力,只要坚持,任何才华都不会被埋没,任何人才都可以得到属于自己的舞台。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017