注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

热烈祝贺爱奇雅企业博客访问量突破20000次!  

2011-04-30 23:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年4月30日,爱奇雅博客访问量突破20000次,可喜可贺!从开启博客到访问量突破5000次,爱奇雅整整走了两年半的时间。这两年半的时间里,我们忠实地记录着爱奇雅企业里的每位伙伴、每次成长、每件大事。我们想以图片和文字的形式,告诉每一位关注爱奇雅的朋友:我们在认认真真地做事,我们在踏踏实实地成长。

我们的付出得到了最好的回报——从5000次到20000次,爱奇雅刚好用了一年。也就是说,过去的一年,爱奇雅博客的日均访问量比三年前提升了整整7.5倍!数字最有发言权,这个数字证明了一个事实:有越来越多的人在关注着我们——有我们的衣食父母,有我们的事业伙伴,有我们的离职同仁,有我们的竞争对手……目光无论来自哪里,爱奇雅都感谢您对我们的关注。因为您的期待,我们会做得更好。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。20000次,只是爱奇雅网络传奇的开始,50000次,10万次,100万次,还有更多的惊喜值得我们期待。我们会更加努力,我们会再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017