注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

养生系列之六:来自世界学术权威们的观点  

2011-05-14 19:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何大一(博士、美籍华裔科学家)

针对爱滋病研究出的三合一蛋白酶的鸡尾酒式疗法,是生化科技上研究酵素的一个伟大成就。

 

藤本大三郎(博士、日本科学家)

酵素有抑制酒精性溃疡作用。提高睾丸DNA及睾丸素的合成量。亦是未来抑制癌症的圣品。

 

杨乃彦(国际营养学博士)

食物酵素是大自然的恩赐,可协助身体达到和谐状态,整体健康改善,疾病自然远离。

 

艾渥哈维尔(美国生化及营养学博士)

东方人喜欢吃熟食和大量的盐,这些都会影响酵素的活性作用。所以,东方人比西方人更需要补充酵素。

 

董大成(博士、台北医学院教授)

酵素具有排毒、解毒、提高身体免疫细胞防护功能。

 

波伊尔(博士、1997年诺贝尔生化奖得主)

酵素好比细胞的货币,没有酵素就没有生命。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017