注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅美容师大悲院前放生祈福  

2011-05-04 16:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月3日,农历四月初一,爱奇雅(AIQIA)美容养生连锁机构月度总结表彰激励大会如期召开。为丰富事业伙伴的精神生活,培养美容师慈心向善的品德,张晖总经理率事业伙伴来到了天津佛教圣地——大悲院,以放生祈福的方式开始了一次有意义的爱心之旅。

八点四十五分,所有伙伴都准时聚集在大悲院前。五月的大悲院,艳阳高照,春意盎然。正值初一,上香祈福的人群摩肩接踵络绎不绝。在一笼笼被囚禁的小鸟前,美容师们纷纷慷慨解囊,十元、二十元、三十元,二百元……,在张总的带领下,大家把鸟笼集中到大悲院前广场中心空地,自觉地蹲在地下围成一圈,把小鸟们保护起来。 

九点整,张总带领大家一起为即将被放生的小鸟诵经祈福。美容师们双手合十,跟随着张总一起诵念,大家真心祈祷:希望小鸟们摆脱囹圄重获新生。虽然很多人是第一次参与放生活动,但对于小生灵的爱护洋溢在每个人的眼中,她们虔诚的神情令人肃然起敬。很多游人驻足观望,有的则自发地聚集在周围,一起随喜祈福。 

放生的时刻到了。大家纷纷拎起鸟笼,对着寺院的方向打开笼门,小鸟们仿佛知道了自己将获得自由,争先恐后地飞出窄窄的笼门,像离弦的箭一般,冲向寺院里宁静的天空。六只鸟笼里的近三百只小鸟眨眼间就拍着翅膀,叽叽喳喳地叫着,飞向了自由的天空,飞向了它们梦想的家园。 

鸟儿们终于自由啦!美容师们激动得欢呼起来,有的伙伴拿出手机,拍下了这感人的一幕。慈悲的暖流滥觞于每个人的心中,大家再次双手合十,祈祷世界和平,祈祷国运昌盛。爱是人世间最伟大的力量,它使我们紧紧地凝聚在一起。爱也是爱奇雅企业最珍视的核心价值观之一,心中有爱,才能成为一个优秀的美容师,才能成为一个对家庭尽职尽责的人,才能成为一个有益于社会的人。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017