注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

快讯:热烈欢迎张淑涵、周雨翮、杨紫晶、郭欢参加“爱奇雅缤纷香港游”快乐归来!  

2011-07-13 13:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年7月4日下午,一架中国国际航空公司的航班平稳地降落在天津滨海国际机场。舱门打开,四位白领丽人神采奕奕地走下了舷梯,她们是来自天津爱奇雅(AIQIA)美容养生连锁机构的四位优秀事业伙伴:张淑涵、周雨翮、杨紫晶、郭欢。

      因为工作表现突出,她们刚刚获得了爱奇雅企业奖励的五天四夜香港品质游。在东方之珠香港,度过了一生中难忘的快乐时光。疯狂迪士尼、购物铜锣湾、徜徉浅水湾、拜谒黄大仙、夜游维多利亚港、太平山缆车风光、快乐海洋公园……纷纷留下了她们快乐的微笑和青春的倩影。一下飞机,她们就迫不及待地赶回到了公司,要将她们的兴奋分享给所有的同事。

      在公司总部,她们获得了公司领导和伙伴们的热烈欢迎。她们展示了自己“血拼”的成果,展示了精彩的照片,也分享了自己的感受和收获。 

首先发言的是年龄最小、进入美容行业最晚、从一名学员晋升到优秀技师的郭欢。旅程虽已结束,但兴奋喜悦之情,仍溢于言表。“我平生第一次坐飞机,非常感谢公司给我提供这次机会。这次香港游,我最大的感受就是:香港各行业的服务水平值得我们学习。在那里消费,真的是心甘情愿。还有就是迪士尼的微笑,那里的每一个服务人员都笑得那么开心、那么真诚,我在迪士尼时候,就在想一个问题:全香港最美的微笑是否都在这里?” 

郭欢话音刚落,周雨翮就跟大家分享起她的感受。平日不善言谈、总是默默无闻地服务顾客的雨翮,谈起香港来,仿佛有说不完的内容。“我最喜欢香港的购物氛围,我觉得她们真的非常用心,让我非常感动。另一个感受就是香港迪士尼的快乐文化,实在是太精彩了!这次旅游我非常非常开心!” 

还没有说话,杨紫晶开心的笑声已经深深地感染了在坐的每一位伙伴。“第一次坐飞机,太兴奋了!空姐的服务非常好,非常细心。迪士尼乐园比我想象的还好玩,太刺激了!特别是那个星空探索游戏。整个过程,我都一直在大笑,一直在尖叫!”

最后发言的,是爱奇雅企业首位大区经理张淑涵。作为本次活动的领队,她从另外一个角度,向我们展示了香港之行的巨大收获。她说:“非常感谢公司给我们提供了这么好的旅游奖励!青旅的服务品质非常好!公司精心选择最好的旅行社,体现了公司对每位事业伙伴的真诚和关爱。这次香港游,我最大的感受是:成功来自坚持。迪士尼里好玩的项目太多了,简直是精彩纷呈目不暇接。因为游客比较多,每个游戏项目都需要排队。刚开始,我们比较盲目,一会儿在这儿排队,一会儿又跑到另外一个地方排队。结果,排了半天队,还没有轮上玩。后来,我们改变策略,决定锁定星空探索。虽然在这个项目前排了很长时间,但这个项目带给我们的快乐和惊喜超乎想象!其实,职业生涯的选择也同样如此。选择爱奇雅,就要坚定不移地和企业一起走下去。永远只是开始,永远也不会成功!”

为伙伴提供最好的事业平台和发展空间,是爱奇雅企业四年来始终坚持的经营宗旨。其中,旅游奖励已经成为爱奇雅企业文化的一部分。从短途游到长途游,从国内游到海外游,爱奇雅丰富的旅游计划,开拓了伙伴的视野,丰富了伙伴的生活。

精彩只是开始。随着爱奇雅企业的发展,更多的精彩值得我们期待!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017