注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅(AIQIA)企业放生祈福迎中秋  

2011-09-12 21:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中华民族传统佳节中秋节。如何让一传统节日过得更有意义?在企业创始人、总经理张晖女士的带领下,爱奇雅企业以放生祈福的形式喜迎中秋。 

中秋佳节,是合家团圆的日子。人类渴望团圆,鸟儿们又何尝不是如此?作为人类的朋友,多年来,它们被捕捉、被猎杀,或成为笼中鸟,被人类把玩;或成为盘中餐,被人类吃掉。让鸟儿重获自由回归自然与家人团聚,是每一位善良人们的渴望,更是爱奇雅每一位事业伙伴的心愿。

在爱奇雅河东旗舰店前草坪上,迎着秋日清晨的阳光,爱奇雅事业伙伴围成一圈,把100多只小鸟保护起来,为它们祈祷,为它们祝福,祈祷它们能重获自由,祝福它们健康平安。每位伙伴都双手合十,垂首静立,虔诚地为小鸟们祈福。同时,所有人都将放生的功德回向给世界和众生:祈求世界和平,祈求国家昌盛,祈求社会和谐,祈求家庭和睦。 

在大家的祝福声中,笼门被一一打开,100多只不同品种的小鸟纷纷冲出笼子展翅高飞。几只喜鹊飞到低矮的小树上,一边整理着羽毛,一边回首张望,停留许久,似乎在向人们表达谢意,最后,才鸣叫着慢慢飞走。此情此景,不由使我们想到了唐代诗人白居易的一首诗,“莫道群生性命微,一般骨肉一般皮。劝君莫打枝头鸟,子在巢中盼母归。”

博爱济世,是爱奇雅企业的核心价值观之一,更是爱奇雅事业伙伴的行为准则。在中秋佳节之际,通过放生祈福活动,爱的浓情波涛汹涌,爱的涟漪滥觞心中。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017