注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅月度表彰会召开,万科店荣获团队展示冠军  

2012-11-03 10:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年11月1日,爱奇雅美业月度表彰激励大会如期举行。作为爱奇雅美业战略合作伙伴,德尚军团应邀参加了本次会议。在爱奇雅企业的大家庭里,六大团队伙伴欢聚一堂,并通过团队展示PK赛的形式,相互学习彼此激励。最后,万科团队以绝对优势获得了本次团队展示PK赛的冠军。

表彰激励大会上,爱奇雅美业总经理张晖女士代表公司对十月份表现突出的团队和个人颁发了奖金和奖品,她对所有伙伴一个月来的努力给予了充分的肯定,同时激励大家同心协力共同进步,在新的一个月,为爱奇雅的贵宾们奉献更多更好的服务。本次会议,内容丰富,精彩纷呈,可以用五个关键词来概括——

一、震撼。会前,爱奇雅的美丽天使们在进行紧张的五周年庆典展示排练,虽然没有任何舞蹈专业基础,但在场的伙伴们没有一个退缩,她们都非常投入非常拼命,个个主动承担整个舞蹈环节中最苦最累的部分,一丝不苟地执行教练的要求,体现了爱奇雅人的高度职业素养。日常工作中温婉平和的周雨翮经理果断地冲向前:“我要么不上,要上就我一定要承担最累的那部分!”水语店的刘玉梅说:“我没问题,我能扛得住,就让我留在第一方阵吧!”此时,她们不再是平日里柔弱的女子,全都化身成为了无畏的勇士。她们强烈的集体荣誉感和爆发力震撼全场。

二、精彩。最精彩的环节是六大团队的PK大赛。每个团队都士气高昂,活力的舞蹈,欢快的节奏,齐整的欢呼声,强劲的顿足声,将大会一次次地推向高潮。每个团队都力争把自己最好的精神面貌最佳的团队士气展现给其他伙伴。经过激励的PK后,万科团队以高昂的士气、火爆的队服、高度团结的精神赢得了冠军,德尚军团喜获亚军,旗舰团队获得季军。

三、收获。每月一次的主题培训,已经成为伙伴期待的精神大餐。许多伙伴都是通过每月一次的培训,开拓了自己的视野,增长了自己的知识,提升了自己的能力。本月的培训主题是《冠军团队的四大基石》。其中,郭董讲到:“何为团队?团队就是拥有共同愿景、目标和价值观,发挥各自优势和潜力,相互协作、携手共进的一群人。冠军团队的标志是好战、团结、激情、互补、聚焦。”郭董激情四射的演讲,风趣幽默,旁征博引,让伙伴们领悟到了什么是团队精神,以及如何打造一支冠军团队。

四、感动。对优秀伙伴给与各种形式的表彰,是爱奇雅美业月度会议最吸引人的核心内容。本月的颁奖,与以往最大的不同是,获奖者除了让大家羡慕外,还让大家多了一份感动。其中,刘新艳经理因交通事故受伤,但她只在家里休息了三天,就带伤坚守岗位,获得了“爱奇雅最佳敬业奖”。在获奖感言中,刘经理哽咽许久,郑重地说到:“我决定:我要将此生嫁给——爱奇雅!”话音未落,全场爆发了雷鸣般的掌声。水语店郑雅文一向年轻阳光敢打敢拼,获得了“爱奇雅最佳拼搏奖”,她说道:“我离开了自己的家来到天津,但我不孤单,因为郭董和张总就是我在天津的爸爸妈妈!”水语店店长蒲鑫婷管理经验丰富,带动水语团队整体表现突出,获得了“爱奇雅最佳承担奖”。她说道:“作为职业经理人,我们就要为公司的发展承担自己应尽的职责!”她们说出了对爱奇雅的爱,说出了对公司创始人的真诚感谢,她们落下了感动的泪水,也感动了在场的所有人。

五、温馨。会议结束,华灯初上,南京路上车水马龙,凯旋门大厦在夜色中透出神秘变换的光芒。大家走出会场,陆续来到了彤德莱火锅店,您猜对了,我们要在这里开“爱奇雅月度生日派对”。爱奇雅美业为本月过生日的四位伙伴们特别订制了美味的生日蛋糕。大家围拢在一起,点燃生日蜡烛、高唱生日快乐、当月寿星纷纷合掌许愿,此刻,所有爱奇雅人早已经不再是普通的同事,我们就像一个大家庭,相互关爱,其乐融融。

有震撼,有收获,有精彩,有感动,有温馨。这就是爱奇雅美业,这就是爱奇雅月度表彰大会。爱奇雅团队在茁壮成长,让我们一起努力,让我们一起加油,让我们相约在火热的冬季!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017