注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅五周年盛典花絮之二:“爱奇雅慈善基金”正式揭牌。  

2012-12-05 08:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛典当日下午三时,在全场300多位嘉宾的热切期盼中,天津慈善协会领导和爱奇雅企业两位创始人一起走到台前,共同为“爱奇雅慈善基金”揭牌,这是天津美容行业第一支慈善基金,它的创立,必将带动更多的美容企业关注慈善,回馈社会。

五年来,爱奇雅美容养生连锁有限公司一直秉承着“博爱善行,慈悲济世”的精神,坚持着善心、善行、善举,通过各种形式为社会贡献着自己的一份力量——

2008年5月16日,爱奇雅举行为期三天的“献爱四川,爱奇雅赈灾义卖”活动,将6352元义卖善款全部捐给了春华街居委会,此举得到了天津政务网的充分肯定;2008年5月20日,爱奇雅将价值10320元的急用赈灾物资捐赠给天津市红十字会;2008年5月21日,“爱奇雅慈善基金会”宣布成立,爱奇雅承诺从每年的收入中提取善款,支持弱势群体,积极回馈社会;2010年2月8日,爱奇雅创始人夫妇来到天津市慈善协会,为“天津市迎新助困活动“捐款;2011年9月12日,爱奇雅组织事业伙伴放生祈福庆中秋;2011年12月9日,在天津耀华中学带动下,爱奇雅赴河北白芳礼小学捐资助学;2012年4月28日,爱奇雅组织伙伴到大悲院前放生祈福。

今天,随着爱奇雅企业的发展壮大,必将更多地关注社会弱势群体,尽爱奇雅所能,奉献更多的爱心,济贫扶弱回报社会。让我们期待“爱奇雅慈善基金”为天津这座城市做出新的贡献!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017