注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

爱奇雅“夏季养生论坛”盛大开幕  

2012-05-20 23:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012年5月20日,爱奇雅四季养生之旅第二站——爱奇雅“夏季养生论坛”在天诚丽笙世嘉酒店盛大开幕。来自爱奇雅天津各分店的60余位VIP贵宾应邀出席,共度了一个缤纷绚丽的夏日周末。

      本次论坛由天津爱奇雅美容养生连锁有限公司主办,天津爱友会、天津德尚文化传播有限公司协办。爱奇雅美容养生连锁有限公司以其高端的定位、专业的技术和温馨的服务,赢得了全市各界爱美人士的厚爱,本次论坛的50张门票一经推出,短短一周时间就被抢购一空。在众多贵宾的强烈要求下,主办方经与论坛酒店协调,临时改变了席位摆放方式,紧急增设了多个座位,在保证会议质量的前提下,满足了爱奇雅资深贵宾们的参会要求。

       应主办方邀请,全国著名面部风水大师昱旋女士莅临天津,为爱奇雅贵宾们做了《破解家族健康密码》的精彩演讲,昱旋大师研究中华传统玄学多年,深得面部风水学之精髓,她不需要与人做过多的交流,只凭借面相的观察、身体磁场的探寻,就可以准确预知对方的过去、现在和未来。更为神奇的是,她通过对贵宾个人生辰八字的批算,可以准确地其家人和家族的健康,昱旋大师破解家族健康密码的能力让人赞叹不已!同时,她还为众多演艺界人士分析运程指点星途,被圈内人士尊称为“演艺明星的预知家”。昱旋大师非常善解人意,现场为多位贵宾答疑解惑指点迷津,她博学多才,谈吐风趣,语锋锐利。不到一个小时的演讲,赢得了与会贵宾阵阵热烈的掌声。

       为丰富贵宾们的审美经验,主办方还邀请了中国时尚界知名的扮美大师安娜小姐莅津,为部分贵宾进行了化妆指导和着装设计。在浓郁的异域风情音乐的伴奏下,身材高挑的安娜小姐走上T台,在现场贵宾们此起彼伏的欢呼声中,正式启动了首届“爱奇雅杯美丽天使时装大赛”。来自爱奇雅各分店的五位美丽天使和四位爱奇雅贵宾代表,依次列队走上T台。她们身着款式各异的服装,扭动着腰肢款款走上T台,一边走一边不停地摆POSE,照相师不失时机地按动快门,拍下了一个个精彩的瞬间。

       抽奖当然是每次会员沙龙必不可少的环节。首轮抽奖,第二轮抽奖,第三轮抽奖,主持人手持红色抽奖箱不停地晃动,一个个幸运的奖券随之抽出。288号!358号!668号!所有的礼品均被派送出去,所有的嘉宾都喜笑颜开,说是抽奖,实际是幸运大派送,因为,中奖率是100%,大家都是赢家。不过,最感人的一幕发生在最后的时刻——为感谢爱奇雅贵宾对本次养生论坛的支持,主办方现场特别增设了六项实物大奖,一等奖为价值1680元的精美陶瓷锅具一套。主持人特别请出一位贵宾作为抽奖嘉宾,在全场的注视下,抽奖嘉宾从奖箱中抽取了一张副券,788号!无人回应,788号!主持人又大声重复了一遍,还是无人应答。“重抽一次吧!”许多人提议,“788号贵宾去外边打电话了!”有人说道。怎么办?主持人看主办方爱奇雅美容连锁的张总,所有人也都把目光汇聚到她身上。“这个奖留给788号贵宾,再赠设一个一等奖,大家继续抽!”张总话音刚落,全场爆发出热烈的掌声。

为顾客提供卓越服务,是爱奇雅企业的经营宗旨之一。爱奇雅不仅是美的使者,也是健康的使者, 更是爱和时尚的使者。在所有的经营活动中,在点点滴滴的行为中,爱奇雅始终坚守着自己的承诺。再次祝愿爱奇雅所有的贵宾:健康、美丽、幸福!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017