注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

热烈祝贺爱奇雅美容连锁凯旋门店开业大吉  

2012-05-03 18:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天津小白楼商圈,地处河东、和平、河西交汇处,因其地利优势和悠久的商业传统,被誉为天津CBD。她见证了近代天津的商业繁荣,更演绎了现代天津的商业奇迹。众多知名企业的进驻,为天津CBD的辉煌书写了更多的浓墨重彩。 

今天,在一派喜气洋洋的气氛中,小白楼商圈核心地标建筑凯旋门大厦,迎来了天津美容新锐企业——天津爱奇雅美容养生连锁有限公司。在大厦A座10层,数十位身着爱奇雅工服身披欢迎绶带的美丽天使们,笑容可掬,正准备列队出发。 

九时十七分,伴随着一阵清脆的鞭炮声,爱奇雅美容连锁凯旋门店宣告开业。爱奇雅美丽天使们兴奋地欢呼着,并情不自禁地跳起了舞蹈,引来众多路人驻足观望。这是爱奇雅企业创办四年半来,第一次进军天津核心商圈。4月28日试营业至今,凯旋门店已经是顾客盈门生意兴隆,再次验证了爱奇雅品牌的市场影响力。 

开业仪式上,爱奇雅企业创始人、总经理张晖女士动情地表示:“爱奇雅企业发展至今,要感恩于所有贵宾的信任,感恩于所有伙伴的付出,感恩于各个物业公司的支持。今年是爱奇雅企业创办五周年,经过五年的积累沉淀,我们创立了一整套高效的运营体系,建立了一系列标准化服务流程,并初步打造出一支专业团结的经营团队。今年,我们要加快企业发展步伐,爱奇雅开发区店、爱奇雅南开店正在选址筹备中,它们的陆续开业,将做为爱奇雅人给自己的五周年礼物,也是对五年来信任和支持我们的所有贵宾的最好回报。” 

       据悉,为庆祝新店开业,爱奇雅公司大力度推出了一系列优惠酬宾政策。酬宾政策为期一个月,内容非常富有吸引力,推出不到一周,已经有数十位顾客抢先购买。爱奇雅企业愿与众多美容同行一道,为小白楼商圈的爱美女士们奉献更多、更好的服务。
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017