注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AIQIA的美丽空间

美专家,爱奇雅

 
 
 

日志

 
 
关于我

美专家,爱奇雅

文章分类
网易考拉推荐

热烈祝贺爱奇雅美容连锁泰达店开业大吉  

2013-08-21 10:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过数月的筹划以及精心的装修,爱奇雅泰达店于2013329日上午,伴随着一阵震耳欲聋的鞭炮声,正式开张纳客。

上午十点,开业庆典拉开了序幕,一阵高过一阵的鞭炮声吸引了众多路人的目光,也预示着爱奇雅泰达店的生意会日益兴隆。爱奇雅创始人、总经理张晖女士发表了热情洋溢的开业致辞——在爱奇雅全体伙伴和新老顾客的关注以及期盼下,泰达店今天正式开张营业了,爱奇雅自成立的第一天起,就秉承着一个信念:为顾客提供卓越服务,为伙伴搭建事业平台。近六年来,爱奇雅用诚信经营赢得了无数顾客的口碑,也帮助了一批有目标、肯付出的伙伴达成了自己的梦想。希望泰达店的伙伴能够发扬爱奇雅的优良传统:用心做事,诚信为人。帮助更多的女性朋友获得美丽获得健康!

开业当天,店内的咨询电话始终响个不停,许多顾客通过客服电话预约到店体验的时间。更有顾客当天直接登门要求立刻体验爱奇雅的特色服务。资深的技师团队,一流的高端产品,顶级的美容设备,温馨的贴心服务,爱奇雅泰达店必将赢得开发区众多高品质女性的青睐。

 

      营业地址:滨海新区第三大街泰达芳林园B-4-201

      营业时间:早9:00—9:00

      预约电话:5981550940066-51271(全国统一客服热线)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017